еще телефоны
  (098) 476 40 87
(050) 610 90 77
$ = 28.40 грн. € = 33.4 грн. 

 

Меню

koreavisa

Если вы решили посетить Республику Корею, то вам необходимо заранее оформить визу.

Мы поможем вам собрать необходимые документы и подадим их в консульство Кореи без личной подачи.

Виды виз в Корею

Тип визы Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократная туристическая виза
Коридор- 3 месяца
Срок пребывания - до 30 дней.

4 рабочих дня $90
Туристическая виза (личная подача) 
Коридор- 3 месяца
Срок пребывания - до 30 дней.
4 рабочих дня $50
Если у туриста есть приглашение*
Коридор- 3 месяца
Срок пребывания - в зависимости от приглашения
4 рабочих дня $50

Необходимые документы для оформления визы в Корею:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течении 6-ти месяцев после окончания поездки
  2. Одна фотография 3,5х4.5 см.
  3. Заполненная анкета (СКАЧАТЬ АНКЕТУ
  4. Авиабилет или бронь, если имеется 
  5. Справка с банка (на счету мин. экв. $2000) + выписка по счёту за последние 3 месяца
  6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев
  • Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации + ксерокопия свидетельства плателтщика налога + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал, или справка о доходах из налоговой службы. 
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы + спонсорское письмо от одного из родителей
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

Если у вас есть приглашение, но вы, по каким либо причинам не можете или не хотите лично ехать в консульство чтобы оформить визу, мы сделаем это за вас.

 * По приглашению можно оформить такие визы в Корею:

  • Бизнес визу (если у вас есть приглашение от Корейской компании)
  • Гостевую визу (если у вас есть приглашение от друга или родственника из Кореи)
  • Студенческую визу (если у вас есть приглашение от корейского университета)

За большей информацией и точным списком необходимых документов для визы по приглашению свяжитесь с нами по телефону или электронной почте указанной ниже, наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Вы можете посетить Корею без визы на срок не более 30 дней, при условии, что за последнее 2 года вы посетили Корею больше 4х раз или, в общем, более 10 раз.
Так же вы можете посетить остров Чеджу на срок не более 30 дней без визы.
Но вы должны понимать, что решение пускать вас в страну или нет, принимает работники пограничной службы в аэропорту Кореи.

Визовая поддержка в Корею для граджан Молдовы 

Безличная подача, стоимость оформления - $150 (включая консульский сбор $40). 

Необходимые документы: 

Все те же документы, что и для граждан Украины на русском или английском языке, зарплата и сумма банковского счёта должны быть указана в долларовом эквиваленте.

 

Визовая поддержка в Корею для граждан Беларуси

Тип визы - туризм. Виза открывается сроком на 90 дней.

Стоимость оформления документов для получения визы в Корею - $120

Подготовка пакета документоы включают в себя:

  • Оринигал приглашения
  • Пересылка приглашения с Украины в Беларусь (обычная почта до 2х недель, курьерская доставка + 15 дол)
  • Ваучер на гостиницу
  • Программа пребывания
  • Регистрационные документы принимающей компании

Необходимые документы:

  1. Скан первой страницы загран паспорта
  2. Заполненная анкета  (СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30, (099) 3867003, (067) 9333400