еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03
$ = 28.80 грн. € = 32.7 грн. 

 

Меню

Виза в Чили

Необходимые документы для оформления визы в Чили:

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. 3 цветные фото 3 х 4 на матовой бумаге
  3. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками)
  4. анкетные данные 
  5. Справка с месты работы (как на шенген)
  6. справка с банка

 

Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD
Однократная туристическая виза
Срок пребывания до 30  дней
10 - 12 дней $335

 

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (098) 476 40 87, (050) 610 90 77 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.