(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Виза в Чили

Необходимые документы для оформления визы в Чили:

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. 3 цветные фото 3 х 4 на матовой бумаге
  3. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками)
  4. анкетные данные 
  5. Справка с месты работы (как на шенген)
  6. справка с банка

 

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD
Однократная туристическая виза
Срок пребывания до 30  дней
10 - 12 дней $335