(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Виза в Индонезию

Необходимые документы для оформления визы в Индонезию:IMG 20160225 122024 1

  1. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. Анкета, заполненную на русском или украинском языке; (СКАЧАТЬ)
  3. 1 фотография 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев; Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  4. Бронь авиабилета.
  5. Бронь отеля;
  6. Справка из банка для подтверждения платежеспособности (из расчета 100 дол/день минимум);
  7. Выписка по банковскому счету (за последние 3 месяца) (возможен прозвон справок);
  8. Медицинская страховка

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD
Однократная туристическая виза
Коридор 3 месяца
Срок пребывания - до 60 дней.
5 рабочих дней $90

 

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.