(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Необходимые документы если перелет с FlyDybaiоаэ

  1. Авиабилет в ОАЭ, в обе стороны
  2. Бронь проживания
  3. Скан загранпаспорта, 1-ая страница
  4. Скан внутреннего паспорта (украинский)
  5. Анкета (загрузить)
  6. Фото на документы, электронная

 Необходимые документы если перелет с MAU:

  1. Авиабилет в ОАЭ, в обе стороны
  2. Скан загранпаспорта, 1-ая страница
  3. Анкета (загрузить)
  4. Фото на документы, электронная

 

Тип визыСроки оформления

Стоимость, USD

FlyDubai/MAU

Однократная туристическая виза
Коридор 2 месяца
Срок пребывания - до 30 дней.

5 рабчих дней $150/$175

 

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.