(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Необходимые документы для оформления визы в США: 

США

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.
2. Украинский паспорт – копия всех страниц.
3. Идентификационный код – копия.
4. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев: - телефон и адрес работодателя, - личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность) - фраза о сохранении рабочего места Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации. К Справке скрепкой приколоть Визитную карточку заявителя.
5. Копия Свидетельства о государственной регистрации компании (Выписка).

Для частных предпринимателей:
- копия Свидетельства о государственной регистрации
- копия Свидетельства плательщика налога
- копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

6. Оригиналы документов из банка:
- Справка из банка о наличии средств на счету,
- Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев,
- Копия кредитной карты (лицевая сторона).
7. Фото в цифровом формате - размер: 5х5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра, уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное
8. Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации.
9. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть).
10. Копия Свидетельства о рождении детей.
11. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. (СКАЧАТЬ)

Для Студентов/школьников:
- Копия Свидетельства о рождении;
- Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;
- Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки);
- Оригинал Заявления спонсора;
- Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше).

Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей:
- Копия Свидетельства о рождении;
- Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;
- Оригинал Доверенности, нотариально заверенной, о выезде ребенка или Копия Справки матери-одиночки или копия Справки из милиции о невозможности установления местонахождения одного из родителей или Оригинал Свидетельства о смерти/решении суда и пр.
- копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).

Для пенсионеров:
- Оригинал Справки с Пенсионного фонда;
- Копия Пенсионного удостоверения;
- если есть спонсор (сын/дочь): Копия Свидетельства о рождении ребенка, оригинал финансовых документов (работа, банк), оригинал Спонсорского заявления.

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USDКонсульский сбор
Виза открывается на 10 лет До месяца $250 $168

 Zakazat1