еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03

$ = 24.5 грн. € = 27.2 грн.
sun@swt.com.ua

Меню

 

 

Виза в Корею

koreavisa

Если вы решили посетить Республику Корею, то вам необходимо заранее оформить визу. Мы поможем собрать все необходимые документы и подадим их в консульство Кореи без личной подачи.

Виды виз в Южную Корею

 

Однократная туристическая виза 

1. Коридор - 3 месяца.

2. Срок пребывания - до 30 дней.

3. Срок оформления: 4 рабочих дня

Стоимость оформления:

90$

Туристическая виза (личная подача)

1. Коридор - 3 месяца.

2. Срок пребывания - до 30 дней.

3. Срок оформлений: 4 рабочих дня

Стоимость оформления:

50$

Если у туриста есть приглашение*

1. Коридор - 3 месяца.

2. Срок пребывания - в зависимости от приглашения.

3. Срок оформления: 4 рабочих дня

Стоимость оформления:

50$

 

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею:

Все справки и документы должны быть переведены на английский язык

  1. Заграничный паспорт, действительный в течении 6-ти месяцев после окончания поездки
  2. Одна фотография 3,5х4,5 см.
  3. Заполненная анкета (СКАЧАТЬ АНКЕТУ
  4. Авиабилет или бронь, если имеется 
  5. Бронь гостиницы, если имеется 
  6. Справка с банка (на счету мин. экв. $2000) + выписка по счёту за последние 3 месяца
  7. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев
  • Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации + ксерокопия свидетельства плательщика налога + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал, или справка о доходах из налоговой службы. 
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы + спонсорское письмо от одного из родителей
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

Если у вас есть приглашение, но вы, по каким либо причинам не можете или не хотите лично ехать в консульство чтобы оформить визу, мы сделаем это за вас.

 * По приглашению можно оформить такие визы в Корею:

  • Бизнес визу (если у вас есть приглашение от Корейской компании)
  • Гостевую визу (если у вас есть приглашение от друга или родственника из Кореи)
  • Студенческую визу (если у вас есть приглашение от корейского университета)

За большей информацией и точным списком необходимых документов для визы по приглашению свяжитесь с нами по телефону или электронной почте указанной ниже, наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Вы можете посетить Корею без визы на срок не более 30 дней, при условии, что за последнее 2 года вы посетили Корею больше 4х раз или, в общем, более 10 раз.
Так же вы можете посетить остров Чеджу на срок не более 30 дней без визы.
Но вы должны понимать, что решение пускать вас в страну или нет, принимает работники пограничной службы в аэропорту Кореи.

Визовая поддержка в Южную Корею для граджан Молдовы 

Безличная подача, стоимость оформления - $150 (включая консульский сбор $40). 

Необходимые документы: 

Все те же документы, что и для граждан Украины на английском языке, зарплата и сумма банковского счёта должны быть указаны в долларовом эквиваленте.

Визовая поддержка в Южную Корею для граждан Беларуси

Тип визы - туризм. Виза открывается сроком на 90 дней.

Стоимость оформления документов для получения визы в Корею - $120

Подготовка пакета документов включает в себя:

  • Оринигал приглашения
  • Пересылка приглашения с Украины в Беларусь (обычная почта до 2х недель, курьерская доставка + 15 дол)
  • Ваучер на гостиницу
  • Программа пребывания
  • Регистрационные документы принимающей компании

Необходимые документы:

  1. Скан первой страницы загран паспорта
  2. Заполненная анкета   (СКАЧАТЬ АНКЕТУ

 

 

По возникающим вопросам обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (067) 343 83 85 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Схема нашей работы:

Консультация по телефону/онлайн
 
 
Забираем паспорт с визой
 
 
Подготовка пакета документов
 
 
Подаем документы в консульство