еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03
$ = 27.5 грн. € = 31.3 грн.
Меню

Виза в Японию

Если вы запланировали поездку в Японию, то вам необходимо оформить визу заранее.

Вы можете открыть однократную или двухкратную туристическую визу, так что на протяжении 3х месяцев вы можете посетить страну восходящего солнца несколько раз или за один период посетить ближние страны, такие как Китай или Корея (при наличии визы в эти страны), и потом снова вернуться в Японию

Мы поможем собрать вам необходимые документы и подадим их в консульство Японии без личной подачи.

Виды виз в Японию

Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD

Однократная туристическая виза в Японию
Коридор 3 месяца
Срок пребывания - до 15 дней.

 6 дней  $50

Однократная туристическая виза в Японию
Коридор 3 месяца
Срок пребывания - до 30 дней.

 6 дней  $70

Двухкратная туристическая виза в Японию
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания - до 15 дней.

 6 дней  $100

Двухкратная туристическая виза в Японию
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания - до 30 дней.

 6 дней  $120

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт
  2. Две фотографии (4,5х4,5 см) 80% лица
  3. Анкетные данные (СКАЧАТЬ)
  4. Лично подписанная 2я страница анкеты в  экземплярах (подпись должна быть такой же как в загранпаспорте). (СКАЧАТЬ)
  5. Бронь/выкупленные гостиницы 
  6. Бронь/выкупленные авиа билеты
  7. Справка с банка
  • Для ФОП - копия выписки или свидетельства о регистрации 
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

Виза в Японию для детей до 16 лет:

  1. Загран паспорт
  2. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  3. Две фотограции (4,5х4,5 см) 80% лица
  4. Анкетные данные (СКАЧАТЬ)
  5. Лично подписанная 2я страница анкеты в  экземплярах (подпись должна быть такой же как в загранпаспорте). (СКАЧАТЬ)
  6. Справка с места учёбы
  7. Справка с банка
  8. Нотариально заверенное разрешение на выезд за границу, если ребёнок едет с одним из родителей 

Если у вас есть приглашение, но вы, по каким либо причинам не можете или не хотите лично ехать в консульство чтобы оформить визу, мы сделаем это за вас.

По приглашению визу в Японию можно оформить:

  • Бизнес визу (если у вас есть приглашение от японской компании)
  • Гостевую визу (если у вас есть приглашение от друга или родственника из Японии)
  • Студенческую визу (если у вас есть приглашение от японского университета)

Для оформления визы по приглашению необходимо нотариально заверенная доверенность.

За большей информацией и точным списком необходимых документов для визы по приглашению свяжитесь с нами по телефону или электронной почте указанной ниже, наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Требования к фотографии:

  • Цветное фото на светлом однотонном фоне;
  • Глянцевая печать, матовые фотографии на принимаются;
  • Лицо (лоб, уши, подбородок) полностью открыты, волосы не закрывают уши;
  • Шея открыта, никаких воротников;
  • На голове отсутствуют элементы одежды, массивные украшения и т.п.;
  • На лице отсутствует улыбка, ярко выраженные эмоции;
  • Губы прикрыты, зубов не видно;
  • Голова ровно - нет наклона вправо/влево;
  • Тени на фотографии абсолютно отсутствуют;
  • Если есть очки - оправа не закрывает глаза, нет бликов и теней;
  • Размер 4,5 Х 4,5 см.
  • Рассположение изображения:

Фото для анкеты

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (098) 476 40 87, (050) 610 90 77 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.