еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03

$ = 26.0 грн. € = 29.0 грн.
sun@swt.com.ua

Меню

 

 

Виза в Канаду

Необходимые документы для оформления визы в Канаду: 

  1. Анкетные данные;
  2. Заграничный паспорт в оригинале, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения из запланированной поездки. Копии всех страниц с визами за последние 10 лет.
  3. Если есть второй действующий паспорт, также необходимо предоставить оригинал и копии всех страниц;
  4. Украинский паспорт (оригинал) + копии всех страниц;
  5. Ксерокопии свидетельства о браке или разводе. Перевод на английский язык;
  6. Ксерокопии свидетельства о рождении ребёнка. Перевод на английский язык;
  7. Справка с работы на бланке компании с печатью и подписью директора и главного бухгалтера, с указанием должности, размером заработной платы за последние 6 месяцев, датой приема на работу, с подтверждением сохранения рабочего места и оклада на время поездки. Перевод на английский язык;
  8. Выписка из банка о состоянии счета. Перевод на английский язык.
  9. Выписка о движении по счёту за полгода. Перевод на английский язык;
  10. Ксерокопии документов на недвижимое и движимое имущество. Перевод на английский язык;
  11. Подтверждение проживания в отеле на весь период пребывания либо приглашение принимающей стороны.

Для частных предпринимателей!

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия. Перевод на английский язык;
    Квартальный отчёт. Перевод на английский язык;
    Ксерокопия налогоплательщика. Перевод на английский язык;
    Для пенсионеров!
  2. Выписка из пенсионного фонда и ксерокопия Вашего пенсионного удостоверения. Перевод на английский язык;

Для студентов!

  1. Справка из учебного учреждения, ксерокопия билета студента, зачётной книжки. Перевод на английский язык;
    Для школьников!
  2. Справка из школы, ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка. Перевод на английский язык;

Спонсорство!

Заявление о спонсорстве, заверенное нотариально + перевод на английский язык;
Копии паспортов спонсора: украинского и заграничного + перевод на английский язык;
Справка с работы и справка с банка спонсора + перевод на английский язык;
Ксерокопия документов на недвижимость и движимое имущество спонсора + перевод на английский язык;

 

 

 

Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD Консульский сбор
Туризм, бизнес До месяца $70 $160

 

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (098) 476 40 87, (050) 610 90 77 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.