(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Если вы запланировали поездку в Сингапур, не забудьте позаботиться о визе.

Украинские граждане могут посетить Сингапур с такими условиями:

  • На протяжении 4х суток без визы при наличии необходимых документов и билета в третью страну (транзит)
  • Заранее оформив электронную мультивизу визу, которая позволит находиться Вам на территории страны до 30 дней.
Тип визы в СингапурСроки оформленияСтоимость, USD
Мульти виза
Коридор 5 недель
Срок пребывания - до 30 дней
1 - 5 дней $80

Оформлять визу можно не ранее, чем за 14 дней до поездки.

Для оформления визы в Сингапур необходимы такие документы:

  1. Скан загранпаспорта (страница с фото);
  2. Одна цветная фото (фото в электронном виде, в формате JPEG размером не более 60кб, размером четко 400х514 пикселей);
  3. Бронь авиабилета (обязательно);
  4. Бронировка гостиницы или приглашение (обязательно);
  5. Справка с работы (дополнительно могут попросить)
  6. Анкетные данные на английском языке:
          - семейный статус (замужем/женат, холост и тд);
          - адрес проживания;
          - должность;
          - степень образования.

Виза для ребенка

Если вы хотите оформить визу на ребенка необходимо собрать такой же пакет документов, как и для взрослого и оплатить полную стоимость, не зависимо есть ли у него свой документ. Если ребенку до 16 лет он должен быть вписан в паспорт одного из родителей с фотографией, тогда родитель оформляет визу на свой паспорт.

Транзитная виза в Сингапур

Если Сингапур не является вашим конечным местом назначения, то вы можете посетить его получив транзитную визу по прилету в аэропорту. Но только с условием пребывания на территории страны не больше 4х суток (то есть 96 часов). Даже если вы задержались на территории страны буквально на несколько минут – это считается нарушением правил и у вас могут возникнуть проблемы.

Транзитная виза в Сингапур до 4х суток (открывается в аэропорту)

Необходимо иметь при себе:

  1. Авиабилеты
  2. Виза (за необходимостью)
  3. Бронь гостиницы в стране, которую вы посетите после Сингапура
  4. Достаточная сумма финансовых средств

Не забывайте, что наличие всех документов не дает 100% гарантию получения транзитной визы. Окончательное решение принимает работник пограничной службы.

Так же хотим предупредить, что если вы летите авиакомпаниями лоу кост, то желательно оформить обычную туристическую визу, потому что с ними часто бывают проблемы и они могут не пустить на борт самолета туристов без визы.


Как заказать визу в Сингапур

Мы с радостью помогаем подготовить все необходимые документы.
Так же если у Вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефону или написать на электронную почту.

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30, (099) 386 70 03, (093) 096 15 68 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.