(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Виза в Тайвань

Необходимые документы для оформления визы Тайвань:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. Анкета, заполненную на русском языке; (СКАЧАТЬ)
  3. 2 фотографии 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке на РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ языке с указание заработной платы в эквиваленте в рублях или евро
  5. Для оформления многократной визы, нужно предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме) НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ; ;
  6. Для оформления многократной визы нужно предоставить копии ранее полученной отъезженной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.

Если есть приглашение у туриста тогда:

  1. Приглашение (факс или копия) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки,
    данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании;
  2. Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей Вас тайваньской компании, это в случаи, если ваше приглашение;
     
    ***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того,
    едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя;

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD

Однократная туристическая виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - до 14 дней.

13 - 15 дней (обычная)  $260
8 - 10 дней (срочная)  $305

Многократная туристическая виза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - до 14 дней.

13 - 15 дней (обычная)  $460
8 - 10 дней (срочная)  $510

Многократная туристическая виза
Коридор - 1 год
Срок пребывания - до 14 дней.

13 - 15 дней (обычная)  $580
8 - 10 дней (срочная)  $630

Если у туриста есть приглашение
Коридор и срок пребывания - по приглашению.

13 - 15 дней (обычная)  $210
8 - 10 дней (срочная)  $250

 * Многократную визу на полгода или на 1 год можно поставить, если ранее имелись тайваньские визы.

 

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.