еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03

$ = 25.8 грн. € = 28.5 грн.
sun@swt.com.ua

Меню

 

 

Виза на Филиппины

Необходимые документы для оформления визы на Филиппины:Phillipines visa

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта;
  3. Анкету, заполненную на русском или украинском языке; (скачать)
  4. 1 фотография 3,5х4,5 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев; Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  5. Копия ИНН 
  6. Бронь авиаперелета
  7. Бронь проживания
  8. Справка с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD
Однократная туристическая виза
Коридор  3 месяца
Срок пребывания 59 дней
7 рабочих дней $120
1 день  $290

Мультивиза
59+59+59/180

1 день  $360

 

 

 По вопросам бронирования обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (098) 476 40 87, (050) 610 90 77 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Схема нашей работы:

Консультация по телефону/онлайн
 
 
Забираем паспорт с визой
 
 
Подготовка пакета документов
 
 
Подаем документы в консульство