(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Те, кто решил посетить Вьетнам с туристической целью, должен получить визу.

 

Вы можете получить визу такими способами:

  • Передать нам необходимые документы, и мы подадим их в Консульство Вьетнама в Киеве (за дополнительной информацией обращайтесь к нам по телефону или электронной почте указанной ниже).
  • Получить ее в аэропорту Вьетнама по прилету при наличии заранее оформленного приглашения в Киеве (мы поможем Вам с этим) и наличия всех необходимых документов (надо приготовить их так же еще в Киеве).

Мы советуем получать визу по прилету, так как это намного удобнее и не требует много времени.

Виды виз во Вьетнам

Тип визыСроки заказа приглашенияСтоимость, USD

Миграционный сбор

(оплачивать в аэропорту)

Виза по прилету - однократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
2 -3 дня $50 $25
Виза по прилету - однократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
2 -3 дня $75 $25
Виза по прилету - многократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
2 -3 дня $80 $50
Виза по прилету - многократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
2 -3 дня $90 $50

Необходимые документы:

  1. Копия брони авиабилета;
  2. Скан страницы загранпаспорта с фотографией.

Для оформления визы по прилету в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (если штамп немного запачкал страницу, она уже не считается чистой).
Так же она должна быть оформлена на каждого туриста отдельно.

В паспорт, действие которого меньше 6 месяцев после возвращения с Вьетнама, виза не может быть поставлена.

 

Виза по прилету во Вьетнам, Вам необходимо подготовить такие документы:

  1. Заранее заполненная анкета (СКАЧАТЬ)
  2. 2 фотографии 4х6 см (заранее вклеена в анкету)
  3. Копия приглашение "Invitation Letter" 

 

По прилету в один из аэропортов Вьетнама вам необходимо:

 

  • На пограничном пункте «Виза по прилету» (Visa Upon Arrival) показать анкету и приглашение
  • Оплатить миграционный сбор (сумму которого вы можете узнать ниже в таблице)
  • В течение некоторого времени (обычно 10-20 мин) вы сможете получить визу в Ваш паспорт.

Оформление визы в консульстве в Киеве:

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD
Однократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
1 - 7 дней $160
Однократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
1 - 7 дней $170
Многократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
1 - 7 дней $180
Многократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
1 - 7 дней
$270

Необходимые документы для посольства в Киеве:

- загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 6 месяцев);
- 2 фото 3*4 см;
- анкета.

 

Мы с радостью помогаем подготовить все необходимые документы, заказываем приглашение и помогаем с заполнением визовой анкеты на англ языке.
Так же если у Вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефону или написать на электронную почту.

Заказать оформление визы во Вьетнам вы можете по тел. (044) 206 23 30, (099) 386 70 03, (093) 096 15 68 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.