еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03
$ = 26.5 грн. € = 29.8 грн.
Меню

Те, кто решил посетить Вьетнам с туристической целью, должен получить визу.

Вы можете получить визу такими способами:

  • Передать нам необходимые документы, и мы подадим их в Консульство Вьетнама в Киеве (за дополнительной информацией обращайтесь к нам по телефону или электронной почте указанной ниже).
  • Получить ее в аэропорту Вьетнама по прилету при наличии заранее оформленного приглашения в Киеве (мы поможем Вам с этим) и наличия всех необходимых документов (надо приготовить их так же еще в Киеве).

Мы советуем получать визу по прилету, так как это намного удобнее и не требует много времени.

Виды виз во Вьетнам

Тип визы Сроки заказа приглашения Стоимость, USD

Миграционный сбор

(оплачивать в аэропорту)

Виза по прилету - однократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
2 -3 дня $40 $25
Виза по прилету - однократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
2 -3 дня $55 $25
Виза по прилету - многократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
2 -3 дня $50 $50
Виза по прилету - многократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
2 -3 дня $70 $50

Необходимые документы:

  1. Копия брони авиабилета;
  2. Скан страницы загранпаспорта с фотографией.

Для оформления визы по прилету в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (если штамп немного запачкал страницу, она уже не считается чистой).
Так же она должна быть оформлена на каждого туриста отдельно.

В паспорт, действие которого меньше 6 месяцев после возвращения с Вьетнама, виза не может быть поставлена.

Виза по прилету во Вьетнам, Вам необходимо подготовить такие документы:

  1. Заранее заполненная анкета (СКАЧАТЬ)
  2. 2 фотографии 4х6 см (заранее вклеена в анкету)
  3. Копия приглашение "Invitation Letter" 

По прилету в один из аэропортов Вьетнама вам необходимо:

  • На пограничном пункте «Виза по прилету» (Visa Upon Arrival) показать анкету и приглашение
  • Оплатить миграционный сбор (сумму которого вы можете узнать выше в таблице)
  • В течение некоторого времени (обычно 10-20 мин) вы сможете получить визу в Ваш паспорт.

Оформление визы в консульстве в Киеве:

Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD
Однократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
1 - 7 дней $160
Однократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
1 - 7 дней $170
Многократная
Коридор 30 дней
Срок пребывания - до 30 дней
1 - 7 дней $180
Многократная
Коридор 90 дней
Срок пребывания - до 90 дней
1 - 7 дней $270

Необходимые документы для посольства в Киеве:

- загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 6 месяцев);
- 2 фото 3*4 см;
- анкета.

Мы с радостью помогаем подготовить все необходимые документы, заказываем приглашение и помогаем с заполнением визовой анкеты на англ языке.
Так же если у Вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефону или написать на электронную почту.

 

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (098) 476 40 87, (050) 610 90 77 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.