(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Виза в Таиланд

Если вы запланировали поездку в Таиланд, то вам необходимо оформить визу. Вы можете получить визу двумя способами:

  • По прилету (если ваша поездка меньше 15 дней)
  • В консульстве Таиланда (если ваша поездка больше 15 дней) - необходимо собрать все документы, и мы подадим их в консульство без личной подачи.

Через консульство можно оформить однократную туристическую визу и мультивизу.

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD
Однократная туристическая
Коридор  3 месяца
Срок пребывания до 60  дней
3 - 5 дней $90
Мультивиза 
Коридор  6 месяцев
Срок пребывания до 60  дней
3 - 5 дней $270

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:Thailand 3

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
  4. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 500 долларов на человека;
  5. Бронь авиа билета; 
  6. Копия медицинской страховки;
  7. Анкетные данные (скачать анкету).

Необходимые документы для оформления мультивизы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  2. Анкета (скачать)
  3. 1 фото 3,5/4,5
  4. Копия первого разворота загранпаспорта
  5. Копии билетов
  6. Копии бронировок гостиниц/места проживания 
  7. Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (на англ.языке) (для частных предпринимателей — копиясвидетельства о регистрации)
  8. Справка из банка (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа
  9. Справка о движение средств за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.

 

 

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30, (099) 386 70 03, (093) 096 15 68 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.