еще телефоны
  (067) 933 34 00
(099) 386 70 03

$ = 26.0 грн. € = 29.0 грн.
sun@swt.com.ua

Меню

 

 

Виза в Великобританию

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию: 

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОРИГИНАЛА, ВКЛЮЧАЯ «ШАПКУ» И ПЕЧАТЬ ). ПЕРЕВОД НЕ ТРЕБУЕТ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ НО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВЕРЕН БЮРО ПЕРЕВОДОВ.

  1. Анкетные данные UK

  2. 2 цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте

  3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии всех страниц, даже пустых. Ксерокопии должны быть четкими, читабельными на формате А4 с соблюдением порядка страниц. Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. 

  4. Все действующие заграничные паспорта, а так же ксерокопии всех страниц действующих паспортов.

     

  5. Копия ВСЕХ СТРАНИЦ (даже пустых) внутреннего украинского паспорта.

  6. Копии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.

  7. Копия свидетельства о браке*, разводе*.

  8. Копия свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.

  9. Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.

  10. Справка из банка НА АНГЛИЙСКОМ о наличии карточного или текущего счета с указанием номера счета и остатка денег на счету + движение по счету за последние 6 мес.

  11. Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/недвижимого)!

  

Тип визы Сроки оформления Стоимость, EURO
Туризм, бизнес 18-20 рабочих дней €160
Туризм, бизнес 6-10 рабочих дней €380
Визовое сопровождение   €70

 

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел. 044 206 23 30, (098) 476 40 87, (050) 610 90 77 (Viber, WhatsApp)

Или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.