(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

koreavisa

Если вы решили посетить Республику Корею, то вам необходимо заранее оформить визу.

Мы поможем вам собрать необходимые документы и подадим их в консульство Кореи без личной подачи.

Виды виз в Корею

Тип визыСроки оформления

Стоимость, USD

Однократная туристическая виза
Коридор- 3 месяца
Срок пребывания - до 90 дней.

4 рабочих дня $115
Туристическая виза (личная подача) 
Коридор- 3 месяца
Срок пребывания - до 90 дней.
4 рабочих дня $50
Если у туриста есть приглашение*
Коридор- 3 месяца
Срок пребывания - до 90 дней.
4 рабочих дня $50

Необходимые документы для оформления визы в Корею:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течении 6-ти месяцев после окончания поездки
  2. Одна фотография 3,5х4.5 см.
  3. Заполненная анкета (СКАЧАТЬ АНКЕТУ
  4. Авиабилет или бронь, если имеется 
  5. Справка с банка (на счету мин. экв. $2000) + выписка по счёту за последние 3 месяца
  6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев
  • Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации + ксерокопия свидетельства плателтщика налога + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал, или справка о доходах из налоговой службы. 
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы + спонсорское письмо от одного из родителей
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

Если у вас есть приглашение, но вы, по каким либо причинам не можете или не хотите лично ехать в консульство чтобы оформить визу, мы сделаем это за вас.

 * По приглашению можно оформить такие визы в Корею:

  • Бизнес визу (если у вас есть приглашение от Корейской компании)
  • Гостевую визу (если у вас есть приглашение от друга или родственника из Кореи)
  • Студенческую визу (если у вас есть приглашение от корейского университета)

За большей информацией и точным списком необходимых документов для визы по приглашению свяжитесь с нами по телефону или электронной почте указанной ниже, наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Вы можете посетить Корею без визы на срок не более 30 дней, при условии, что за последнее 2 года вы посетили Корею больше 4х раз или, в общем, более 10 раз.
Так же вы можете посетить остров Чеджу на срок не более 30 дней без визы.
Но вы должны понимать, что решение пускать вас в страну или нет, принимает работники пограничной службы в аэропорту Кореи.

Визовая поддержка в Корею для граджан Молдовы 

Безличная подача, стоимость оформления - $150 (включая консульский сбор $40). 

Необходимые документы: 

Все те же документы, что и для граждан Украины на русском или английском языке, зарплата и сумма банковского счёта должны быть указана в долларовом эквиваленте.

 

Визовая поддержка в Корею для граждан Беларуси

Тип визы - туризм. Виза открывается сроком на 90 дней.

Стоимость оформления документов для получения визы в Корею - $120

Подготовка пакета документоы включают в себя:

  • Оринигал приглашения
  • Пересылка приглашения с Украины в Беларусь (обычная почта до 2х недель, курьерская доставка + 15 дол)
  • Ваучер на гостиницу
  • Программа пребывания
  • Регистрационные документы принимающей компании

Необходимые документы:

  1. Скан первой страницы загран паспорта
  2. Заполненная анкета  (СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30, (099) 3867003, (067) 9333400