(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Виза в Китай

Если вы запланировали поездку в Китай, то Вам необходимо заранее оформить визу.

Мы поможем Вам собрать все необходимые документы и подадим их в консульство для оформления визы.

ВНИМАНИЕ! С 17/04/2017 для паспортов, выданных с 01.01.2015 года, обязательно требуется предоставлять оригинал второго загранпаспорта или копию всех страниц старого аннулированного загранпаспорта. Если это первый паспорт, нужно предоставить копию всех страниц внутреннего паспорта 

ВНИМАНИЕ! Паспорта, в которых есть виза в Тайвань консульство Китая в работу не принимает!

ВНИМАНИЕ! Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает!

Дни подачи документов на визу: пн, ср, пт. Виза открывается без личной подачи.

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD

Однократный въезд в Китай

Срок пребывания до 30 дней
Коридор - 90 дней (3 мес)

7 дней (обычная)  $120
5 дней (срочная)  $150
3 дня (срочная)  $160

Двукратный въезд в Китай

Срок пребывания до 30 дней/одно пребывание 
Коридор - 180 дней (6 мес)

7 дней (обычная)  $130
5 дней (срочная)  $160
3 дня (срочная)  $170
Бизнес-виза однократный въезд в Китай

Срок пребывания – до 60 дней
Коридор - 90 дней (3 мес)

7 дней (обычная)  под запрос
5 дней (срочная)  
3 дня (срочная)  
Бизнес-виза двукратный въезд в Китай

Срок пребывания - до 60 дней
Коридор - 90 дней (3 мес)

7 дней (обычная)  под запрос
5 дней (срочная)  
3 дня (срочная)  

Мультивиза Китай

Коридор 180 дней (6 месяцев) 
Срок пребывания в Китае 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней (обычная)  под запрос
5 дней (срочная)  
3 дня (срочная)  

Мультивиза Китай

Коридор 360 дней (12 месяцев)
Срок пребывания в Китае 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней (обычная)  под запрос
5 дней (срочная)  
3 дня (срочная)  

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  1. Заграничный паспорт
  2. Одно цветное фото 3,5 х 4,5
  3. Копия внутреннего паспорта (все страницы)
  4. Анкетные данные (СКАЧАТЬ)
  5. Справка с места работы (как на шенген)
  • Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с банка (мин. $1000)/ + страховка.
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы + справка с банка
  • Для неработающих: Справка с банка с минимальным остатком 1000 у.е. 

* Если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, одно цветное фото 3,5 х 4,5

**Для мульти или бизнес визы необходима и справка с места работы и справка с банка. Так же она открывается только если уже была однократная виза.

***Молодёжи до 25 лет виза открывается только на срок пребывания до 15 дней 

 Безвизовый режим

Пекин

С 1 января 2013 года туристы, которые летят в любую страну через Пекин, при этом, только если у них должны быть виза в страну следования (если требуется) и авиабилет, могут получить транзит на 72 часа в Пекинском аэропорту.

Это возможно только если у вас транзит через Пекинский международный аэропорт. Вы должны обязательно вылететь и вылететь из него, то есть если у вас потом поезд или вылет из другого города, то транзит вы не получите. Так же у вас нет возможности покинуть Пекин в течение этих 72 часов.

Шанхай

С 30 января 2016 года вы можете въехать в Шанхай без визы на 144 часов (6 суток). Для получения транзитной визы у вас должен быть с собой билет на рейс следуемой страны, посадочный билет с предыдущего рейса, загранпаспорт с 1 или более свободными страницами для получения штампа и если необходимо, виза в страну следования.

В штампе, который вы получите, будет указана дата прилета и время, в течении которого вы можете находиться в Китае.

Туристы могут путешествовать не только по Шанхаю, но и ближайшим городам. Но они должны вылететь из Китай только из Шанхайского аэропорта, через который они влетели в страну.

 

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30, (099) 386 70 03, (093) 096 15 86 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.