(044) 206 23 30
еще телефоны
(098) 476 40 87
(095) 179 10 86
Меню

Виза на Филиппины

Необходимые документы для оформления визы на Филиппины:Malyniak Philippines visa

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  2. Анкету, заполненную на русском или украинском языке; (скачать)
  3. 1 фотография 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев; Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  4. Бронь авиаперелета
  5. Бронь проживания
  6. Справка с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;

***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

Тип визыСроки оформленияСтоимость, USD
Однократная туристическая виза
Коридор  3 месяца
Срок пребывания 59 дней
10 рабочих дней $120

 

Заказать оформление визы вы можете по тел. (044) 206 23 30 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.